En 1983, Annick et Bernard reprennent cette ancienne auberge de Thiérache dans le village de Plomion. Après des mois de travaux, la cuisine et la salle de restaurant sont rénovés tout en restant dans le style de la région. En cuisine, le foie gras de canard au torchon, le saumon fumé maison, les poissons, sont les produits que préfère travailler Annick, sans oublier sa carte de viandes et de desserts.

Le Restaurant

La salle de restaurant (pouvant contenir 40 places) avec sa cheminée, ses poutres, ses tables rondes vous charmerons dans un cadre luxuriant ou vous servira M. Longuet les plats frais élaborés par son épouse.

Espace Traiteur

Taboulé, - Piémontaise, Méli-mélo de saumon fumé, Terrine Océane aux brocolis et encore bien plus ...


La Cave

Avec tous ses plats, des vins de plusieurs régions de France vous seront proposés. Cave reconnue de prestige en vin de bordeaux depuis 1986.

Evénements

Réservez Votre Table!

Fermeture hebdomadaire
le dimanche soir, lundi et mardi

03 23 98 81 21